中文网站  |  English  |  学校主页  |  联系我们
【国际学院】海洋科学与工程国际学院首次任课教师座谈会召开
发布者:王苹   编辑:科技发展处   发布时间:2020年09月27日

为充分保障国际学院学生的教学质量,清晰了解学生的课堂生活,及时地作出积极调整,9月26日下午在学院会议室召开海洋科学与工程国际学院首次任课教师座谈会。海洋工程学院院长、国际学院执行院长钱宏亮、海洋工程学院书记赵常信,国际学院副院长何广华、国际学院院长助理王苹、国际学院任课教师牛爽、华栋田文洁、牛老师参加会议。

钱宏亮代表学院向授课教师表示感谢,详细了解本学期各门课课程设置、开课情况、在过去两周时间学生的课堂表现、学互动与反馈情况、提升课堂效果的方法等方面的信息。学院相关领导同各位教师一同认真分析了目前在全英文教学环境下学生的适应性问题,结合各位学生的英语能力制定了短期与长期的响应措施。针对华栋等老师提出课程提升建议,学院将尽快调整,加强学生英语语言能力的同时,将国内外MOOC、可汗学院等优秀网络教学平台与学校教学资源结合,力争打造一个积极、愉悦线上线下相互结合的学习环境,缩短学生的过渡期,为后续课程开设提供良好基础。

编辑审核:海洋科学与工程国际学院
快速导航
通讯地址:威海市文化西路哈工大(威海)研学楼1号楼中606  +86-0631-5682267  hit.isose@hit.edu.cn